Сухие смеси

 Производитель:ООО "Сибирский завод отделочных материалов ЛИВНА"


Гидроизолирующий состав Profit-Барьер (25кг)                                  -495 р/мешок

НАЗНАЧЕНИЕ. Сухая строительная смесь «PROFIT Барьер» предназначена для приготовления раствора для устройства  обмазочной гидроизоляции  недеформирующихся вертикальных и горизонтальных минеральных оснований  в  строительных конструкциях и сооружениях. Раствор  «PROFIT Барьер» используется для гидроизоляции бетонных и железобетонных  оснований под стяжки и оштукатуренных цементной штукатуркой  оснований под плиточные облицовки. Раствор «PROFIT Барьер» применяется для наружной и внутренней гидроизоляции подвалов, гидротехнических и тоннельных  сооружений. Раствор эффективен при  гидроизоляции  плавательных бассейнов, резервуаров для воды и т.п. Нельзя применять раствор «PROFIT Барьер» для работ по гипсовым и засоленным основаниям.


Гипсовая шпатлёвка Profit-Lideris (25кг)                                              -560 р/мешок

НАЗНАЧЕНИЕ.Cухая строительная смесь "PROFIT  Lideris " применяется в строительстве для приготовления гипсового шпатлевочного раствора  для финишного выравнивания бетонных и оштукатуренных цементной или гипсовой штукатурками стен и потолков внутри помещений с нормальной и умеренной влажностью. Раствор пригоден  также для заделки швов и стыков листов гипсоволокна и гипсокартона . Не рекомендуется применять раствор в сырых помещениях с постоянно высокой влажностью. 

 


Грубый ровнитель для пола Profit-Монолит (25кг)                              -220 р/мешок

НАЗНАЧЕНИЕ.Сухая строительная смесь "PROFIT Монолит" применяется в строительстве для приготовления  цементно-песчаного раствора для устройства вручную  выравнивающих слоев и стяжек, связанных с цементным основанием, толщиной от 5 до 75 мм . Раствор применим  для создания стяжек на разделительном слое (фольга, гидроизолирующая пленка) толщиной 30-75 мм, а также для создания плавающих стяжек (на тепло- или звукоизолирующей подложке) толщиной 40-75 мм. Затвердевший раствор  "PROFIT Монолит" может применяться в качестве конечного слоя без покрытия внутри и снаружи зданий.


Кладочный раствор Profit-Строймастер (25кг)                                     -190 р/мешок

НАЗНАЧЕНИЕ.Cухая строительная смесь "PROFIT Строймастер" применяется в строительстве для приготовления раствора для кладки и монтажа строительных конструкций из бетона и железобетона, глиняного и силикатного кирпича, природного и искусственного камня. Не рекомендуется применять смесь для  кладки блоков из ячеистого бетона. С этой целью следует применять специальную сухую строительную смесь "PROFIT Блок". 

 


Клей для печей и каминов Profit-Огнеупор (25кг)                               -250 р/мешок

НАЗНАЧЕНИЕ. Cухая строительная смесь "PROFIT Огнеупор" применяется в строительстве для приготовления раствора для кладки каминов и печей, а также для их облицовки керамической плиткой. Для кладки применяется обычный глиняный кирпич без трещин, сколов и брака по пережогу, марки 100 и выше, а также все виды огнеупорного кирпича (шамотный и др.). Для облицовки применяется  керамическая плитка с водопоглощением 2 – 15 %.


Клей для керамической плитки Profit-Стандарт (25кг)                       -230 р/мешок

НАЗНАЧЕНИЕ. Сухая строительная смесь "PROFIT  Стандарт" применяется для приготовления клеевого раствора  для облицовки стен пористой (влагопоглощение не менее 10%)  керамической плиткой по кирпичу,  бетону и цементной штукатурке. Пригоден для внутренних работ. Клей "PROFIT  Стандарт" является строительным раствором широкого применения. Применим для ремонта дефектов на стенах, потолках и полах, а также как кладочный раствор при строительстве сооружений из кирпича и ячеистого бетона. Не рекомендуется применять клей без специальной подготовки при облицовке полов плиткой с водопоглощением 3% и ниже.


Клей для керамической плитки Profit-Super (25кг)                            -360 р/мешок

НАЗНАЧЕНИЕ. Сухая строительная смесь "PROFIT  Super" применяется для      приготовления клеевого раствора для облицовки стен и полов керамической плиткой всех типов по кирпичу, бетону, цементной штукатурке. Раствор "PROFIT  Super" пригоден  для наружных  и  внутренних работ. Допускается применение раствора для облицовки незначительно деформируемых оснований (гипсокартон и т.п.). Клей   "PROFIT  Super" является строительным раствором широкого применения. Может использоваться для выравнивания дефектов стен, потолков и полов, а также в качестве кладочного раствора   для всех видов кирпича и ячеистого бетона. 


Клей строительный для ячеистого бетонаProfit-Блок (25кг)             -210 р/мешок

НАЗНАЧЕНИЕ.   Cухая строительная смесь PROFIT Блокприменяется в строительстве для приготовления раствора для кладки  внутренних и наружных стен из газобетонных и пенобетонных блоков, силикатного кирпича, шлако- и керамзитобетонных блоков и других  строительных материалов, обладающих повышенным влагопоглощением. Раствор применим также для  шпатлевания и тонкослойного оштукатуривания  стен и перегородок из пористых блоков. Нельзя применять раствор для кладки гипсовых блоков и монтажа перегородок из гипсовых плит. 


Монтажный клей для плит из керамогранита Profit-Керамогранит (25кг) -395 р/м

НАЗНАЧЕНИЕ. Сухая строительная смесь «PROFIT Керамогранит»  применяется для приготовления клеевого раствора для внутренних и наружных облицовочных работ плиткой из керамогранита и других  натуральных и  искусственных каменных материалов. Раствор пригоден  для работ с керамической плиткой всех видов. Допускается применение клея   в системах «мокрого» утепления фасадов зданий   пенополистиролом или минеральной ватой . Клей «PROFIT Керамогранит» применим для облицовки  стандартных  и проблемных оснований: обычного и ячеистого бетонов, цементных  полов и штукатурок,  цементно- и древесностружечных плит, гипсокартона, старой керамической облицовки. Применим на часто увлажняемых поверхностях, подверженных большим колебаниям температуры (фасады, балконы, полы с подогревом).

 


Самовыравнивающийся пол Profit-Горизонт  (25кг)                            -390 р/мешок

НАЗНАЧЕНИЕ. Сухая строительная смесь "PROFIT Горизонт" применяется в строительстве для приготовления самовыравнивающегося цементного раствора для ручного и механизированного финишного выравнивания  и нивелировки поверхности негладких прочных цементно-песчаных  и бетонных стяжек без применения шлифовальных машин при устройстве полов в помещениях под последующую укладку декоративных покрытий (паркет, линолеум, ламинат, ковролин, и т.п.).